Все трейлеры Super Bowl: «Сокол и Зимний Содат», «Форсаж 9» и другие

Источник: tehnot.com

Самое горячее время для выпуска трейлеров к фильмам и сериалам — это Super Bowl, представляющий собой финальный матч сезона в Американском футболе и наиболее рейтинговое событие на местном телевиденье. В 2021 году слоты Super Bowl заняли шесть анонсов к грядущим премьерам.

Это меньше чем обычно, что связанно со значительным падением индустрии в связи с эпидемиологическими ограничениями и неопределенностью, из-за которой премьеры многих фильмов перенесены на следующий год, или и вовсе на неопределенный срок. С другой стороны, это дало возможность пробиться на элитную рекламную площадку не только блокбастерам, передает GameSpot.

F9

Но начнем как раз с высокобюджетного атракциона для кинотеатров. Пусть не вводит в заблуждение странное название, наименования фильмов этой франшизы в оригинале всегда пытались обыгрывать игрой слов или отсылками, что обязательно терялось при переводе. Первый фильм назывался Fast & Furious, но у нас он и все последующие фильмы стали известны как «Форсаж».

Девятый фильм основной линии Fast Saga как раз из числа перенесенных, его должны были прокатывать в мае 2020-года и перенесли на год, нельзя исключать повторения ситуации в 2021-м. Даже этот тв-спот умалчивает дату премьеры, ограничившись фразой «скоро в кинотеатрах».

Видеоряд соответствует духу «Форсажа», зрителям напомнили о местных семейных ценностях, показали много сцен погонь и постановочных аварий. Интересны разве что кадры из наиболее популярной американской гоночной серии NASCAR, где на кузовных автомобилях ездят по трассам в форме овала (в большинстве случаев). Вопрос: команда Торето будет участвовать в соревнованиях, или гонка выступит антуражем для других событий?

Nobody

Студия Universal Pictures выпустила тв-спот фильма Nobody («Никто»). Главную роль сыграет Боб Оденкирк — его герой одновременно и отец семейства, живущего в пригородном доме, и зрелищный боец в стиле Джона Уика. В кинотеатрах планируют запуститься 2 апреля.

Raya and the Last Dragon

Мульфильм от Walt Disney Animation Studios выйдет в кино даже раньше — 5 марта, но его выходу ничего не угрожает, ведь релиз состоится одновременно и на стриминговом сервисе Disney+. Его назвали Raya and the Last Dragon, что в переводе «Рая и Последний Дракон». Сюжет перенесет зрителей в китайский сеттинг конца эпохи драконов. Остался последний из них, пришел час объединиться с девочкой по имени Рая, и побороть древнюю нечистую силу.

Old

Universal Pictures прорекламировали будущий фильм известного режиссера М.Найт Шьямалана, в его резюме значатся «Шестое чувство» и «Сплит». Сюжет фильма «Старый» перенесет зрителя на тропический пляж, где будут происходить странные пассажи с возрастом персонажей. На этот раз в тв-споте сделали акцент, что фильм выйдет «только в кинотеатрах», где-то летом, скорее всего в июле, наверное.

Coming 2 America

Amazon Prime поделился тв-спотом продолжения фильма аж 1988 года Coming to America с Эдди Мерфи в главной роли. Поменялся режиссер, им выступает Крейг Брюэр, но костяк сценаристов и актеров вернулся. К ним добавят немного современных реалий, а что получится, можно будет посмотреть с 5 марта на стриминговом сервисе Amazon.

The Falcon and the Winter Soldier

«Сокол и Зимний Солдат» станет вторым сериалом киновселенной Marvel (сейчас активно публикуются серии VandaVision), он выйдет 19 марта на Disney+, и по этому поводу в корпорации расщедрились, вместо 30-секундного ролика показали полноценный 2-минутный трейлер.

Оба главных героя начинают на «допросе» у начальницы, где та просит объясниться. В эту основу внедряются кадры из будущих серий: зрелищные полеты, отсутствие внятного плана и согласованности действий героя с крыльями и героя с железной рукой, атмосферная злодейская организация людей в масках, скорее всего под управлением Гельмута Земо. Но главное — это наследия Стива Роджерса, или Капитана Америка. Будут и изображения на плакате постаревшего в последнем своем фильме героя, и символическая передача щита от Сокола к Баки.