Skip to content
Menu
cinema-reviews
  • домашний очаг
  • воспитание
  • новости
  • увлечения
  • обучение ребёнка
  • отдых
  • питание
  • карта
cinema-reviews
20.11.2018

Новые места: «Коптильня» — сыроварня — ресторан — лавка

В конце октября запланировано открытие третьего проекта ресторатора Максима Горячева (пластилиновое кафе Диду, квест-кафе Кусочки). Новый ресторан расположен в самом центре столицы по адресу: ул. Новослободская, 18.

Открытая «кухня-театр» и дровяная печь располагаются в гостевом зале на первом этаже. Кухня напоминает космическую лабораторию с каменными и деревянными вставками. Яркая подсветка в теплых тонах визуально отделяет ее от гостевой зоны, выполненной в стиле шале. Максим Горячев известен своим креативным подходом, поэтому в новом проекте будет, чему удивиться. Под самым потолком установят уникальный интерьерный элемент — сердце ресторана, которое будет биться в ритме человеческого пульса. А антресоль второго этажа будет оформлена в виде головки сыра. Поднимаясь по лестнице, гость словно попадет в сыр Маасдам с большими дырками — проходами, где будут располагаться мягкие посадочные зоны для компаний.

При входе в ресторан будет работать продуктовая лавка с камерами вызревания сыров и сыровяленых колбас. Здесь, за небольшими столиками, гости смогут выпить вино с различными закусками. Что касается продукции, то в камерах будут находиться твёрдые сыры монтазио, выдержка от 2 месяцев до 1,5 года, и полутвёрдые качотта с орегано, паприкой и красным вином, выдержанные 2-4 месяца. Мягкие сыры, такие как буратта и моцарелла, будут продаваться исключительно в день своего приготовления.

Под чутким руководством Петра Пахомова в ресторане будут производить колбасные деликатесы, которые войдут в раздел «Коптильня». Петр является консультантом и обучающим тренером персонала сегмента HoReCa по организации собственного производства мясных деликатесов, автором книги «Колбасstory. Рецепты честной колбасы», а так же ведущим кулинарных теле-шоу.

Основой меню ресторана будут дегустационные сеты сыров, приготовленных по итальянской технологии сыроваром Олегом Горячевым (ученик Луиджино Сибеллин), и копченостей. Особый акцент будет сделан на козьи сыры.Так же в меню будут блюда на основе сыров, мясных деликатесов и выпечки из дровяной печи.

За кухню ресторана отвечает шеф-повар — Куклев Дмитрий. 

Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule. Дмитрий стажировался в Прибалтике, где кардинально поменял отношение и подход к кухне.

Карту вин для проекта разработала Влада Лесниченко — эксперт, знающий тонкости винной индустрии.

Источник: glossy.ru

Ещё новости

  • 7 мощных тактик ментально сильных людей, защищающих от токсичного влияния
  • Перестаньте гнаться за вещами – это только мешает вам двигаться вперед
  • 11 признаков того, что отношения не продлятся долго (многие их не замечают)
  • Какие достопримечательности стоит посмотреть в Аликанте
  • Делаем подарочную коробку своими руками
  • Таллин и его достопримечательности — путешествие в средневековую сказку
  • 4 простых приема, которые позволят вам поставить грубияна в тупик
  • Любите женщину так, как она того заслуживает, и вы получите от жизни больше
  • 12 самых неудачных союзов по знакам Зодиака
  • 18 способов догнать «беглеца»

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рубрики

  • воспитание
  • домашний очаг
  • здоровье
  • обучение ребёнка
  • отдых
  • питание
  • разное
  • увлечения

Свежие записи

  • Redmi K40 сможет работать 35 часов без подзарядки
  • Virgin Orbit впервые доставила спутники на орбиту гибридным способом
  • Samsung Galaxy M62 с процессором Exynos появился в Geekbench
  • Брелок Samsung Galaxy Smart Tag может помочь в поисках ключей, багажа или питомца
  • Samsung представила флагманские смартфоны Galaxy S21 и S21+, цены от ₴ 26 999
©2021 cinema-reviews | Powered by WordPress and Superb Themes!