Skip to content
Menu
cinema-reviews
  • домашний очаг
  • воспитание
  • новости
  • увлечения
  • обучение ребёнка
  • отдых
  • питание
  • карта
cinema-reviews
20.11.2018

Гастрольное меню от Дмитрия Модестова в Prscco bar

С 22 по 24 ноября Prscco bar представляет специальное гастрольное меню от шеф-повара из Сан-Себастьяна Дмитрия Модестова. Дмитрий, потомственный повар, хоть и начал карьеру не в юном возрасте, очень быстро увлекся поварским делом. Открыв первый ресторан в России, отправился учиться в Барселону, так и остался в Испании, открыв в городе Сан-Себастьян гастробар ТAKATAK с авторской кухней, где все вертится вокруг натуральных продуктов и натуральных вин. Органические, сезонные, на пике вкуса продукты высочайшего качества, минимально обработанные и почти без соусов, — вот что самое главное, по мнению Модестова.

«Кулинария и путешествия. Путешествия и кулинария. Две мои великие страсти. Я в восторге от нашей планеты. Во время путешествия я узнаю ее людей, ее историю и ее традиции. Все, что я изучал во время путешествия, я переводил в новые вкусы на кухне. И хотя я всегда уважаю природу ингредиентов в своих руках, я считаю, что мой долг — продолжать экспериментировать, комбинировать, изучать ингредиенты, пары, комбинации…»

Вдохновившись идеями своих кумиров — великого испанского шеф-повара ресторана «Эль Булли» Феррана Адрия и не менее известного ресторана «Асадор Етчебарри» в лице Виктора Аргуинзониза, — Дмитрий представляет уникальные авторские блюда в Prscco bar:

Снеки и холодные тапас:

    Вафля из пармезана
    Снек «а-ля пицца»
    Устрицы с соусом понзу и красной икрой
    Морской еж с кимчи и земляникой
    Черная икра с воздушным пюре из цветной капусты

Теплые тапас:

    Яйцо «су-вид» с эспумой из картофеля и трюфелем
    Пирожок с говяжьей щекой, печеным перцем и козьим сыром
    Куриные крылья фри с азиатским соусом «Винегрет»

Паста:

    Пунталетти с вонголе и боттаргой

Горячее:

    Мидии в азиатском стиле
    Камчатский краб «пиканте» с голландским соусом «Муслин»
    Ссам из диафрагмы 
    Фиш & чипс

Десерт:

    Жидкий «бон-бон» с начинкой из белого шоколада, кефира и черной смородины
    Ананас с сорбетом из манго, галетой и карамелью под одеялом из кокосового мусса

 

Источник: glossy.ru

Ещё новости

  • Главные характеристики выбора системного блока
  • Дисквалифицированный за допинг футболист Динамо посетил вечер бокса и встретился с Усиком (фото)
  • LG показала стильный дизайн нового смартфона Velvet
  • Как варьировать половую жизнь, когда вы женаты?
  • Везение в любви по знаку Зодиака
  • Newsweek: В Южной Корее объяснили, почему у выздоровевших пациентов снова находят коронавирус
  • 13 вещей, которых никогда не делают ментально сильные женщины – советы психотерапевта
  • 7 признаков того, что вы живете в токсичной семье
  • Пирожки из слоеного теста с вареньем
  • Как привнести в вашу жизнь и ваш дом больше «хюгге»: 10 полезных советов

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рубрики

  • воспитание
  • домашний очаг
  • здоровье
  • обучение ребёнка
  • отдых
  • питание
  • разное
  • увлечения

Свежие записи

  • Польза и секреты применения морской соли в уходе за ногами
  • Xiaomi представила новый Mi Notebook 14 со встроенной камерой
  • Qualcomm представила флагманский процессор Snapdragon 870
  • Redmi K40 сможет работать 35 часов без подзарядки
  • Virgin Orbit впервые доставила спутники на орбиту гибридным способом
©2021 cinema-reviews | Powered by WordPress and Superb Themes!